A A A

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Datenschutzerklärung

 

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

 

Dr. Tobias Terpelle

Klosterstraße 12

48703 Stadtlohn

Tel.: 02563 4044036

 

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

 

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

 

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie hier unter: www.bfdi.bund.de

 

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

 

  • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
  • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,
  • die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und
  • kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

 

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

 

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

 

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

 

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

 

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL)

 

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

 

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (folgend: Google). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden. Die Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des Webseitenbetreibers.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.

Zusätzlich oder als Alternative zum Browser-Add-On können Sie das Tracking durch Google Analytics auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie HIER KLICKEN. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Google Analytics für diese Website und für diesen Browser zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

Verwendung von Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

 

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

 

Vorträge

2011

08. und 09. Juli 2011, Privatzahnklinik Schloss Schellenstein
„Problemmanagement: Chirurgische und prothetische Komplikationen in der Implantologie Präventation und Therapie“
Pdf: Fobi11_Internet.pdf

07. Mai 2011, Witten Universität
„OP-nahe Knochenentnahme zur Augmentation. Knochenqualität des Augmentates und Langzeitergebnisse“
Pdf: 5thBM_Symposium_2011.pdf

06. Mai 2011, Witten Universität
„Bone Management Lösungen aus einer Hand – systemgerechte Protokolle für FRIOS®, ANKYLOS® und XiVE®“
Pdf: 5thBM_Symposium_2011.pdf

13. April 2011, Oldenburg
„Autologe Knochentransplantate - Erfolgreiche Entnahme- und Augmentationstechniken“
Pdf: BMRS2011.pdf

2010

02. und 03. Juli 2010, Privatzahnklinik Schloss Schellenstein
„Problemmanagement: Chirurgische und prothetische Komplikationen in der Implantologie Prävention und Therapie“
Pdf: Fortbildung_2010Inet.pdf

30. Juni 2010, Privatzahnklinik Schloss Schellenstein
„Behandlungskonzepte, Tipps und Tricks in der Implantat-Prothetik für Zahnärzte und Zahntechniker“
Pdf: Fortbildung_2010Inet.pdf

26. Februar 2010, Witten Universität
„Bone Management Lösungen aus einer Hand – systemgerechte Protokolle für FRIOS®, ANKYLOS® und XiVE®“

2009

10. November 2009, Gesundheitsforum VHS
„Parodontitis – die versteckte Gefahr“
Pdf: Gesundheitsforum_fin.pdf

05. September 2009, 6. Leipziger Forum für Innovative Zahnmedizin
„OP-nahe Knochenentnahme zur Augmentation. Knochenqualität des Augmentates und Langzeitergebnisse.“

27. und 28. März 2009, Europerio Stockholm 2010
“FRIOS MicroSaw”
Pdf: Exhib_presentation_schedule_final2x.pdf

27. und 28. März 2009, IDS Köln
„FRIOS MicroSaw“
Pdf: Programmstruktur_Bühne_final.pdf

 

 

Aktuelles Stellenangebot in der Praxis Dr. Terpelle

Lieben Sie den Umgang mit Patienten und die Zusammenarbeit in einem jungen,motivierten Praxisteam?

Unterstützen Sie uns ab dem 01.10.2012 im Bereich Empfang und Verwaltung als Zahnmedizinische(r) Verwaltungsassistent(in) (ZMV)

Ihr Profil

Sie sind zuvorkommend, herzlich und geben den Patienten durch Ihre freundliche

Art die Möglichkeit, sich von Anfang an in unserer Praxis wohl zu fühlen?

Ihre Arbeitsweise ist geprägt durch Organisationstalent und Verlässlichkeit? Als guter

Teamplayer behalten Sie auch in hektischen Situationen einen klaren Kopf? Sie haben

Spaß daran, zum gemeinsamen Erfolg beizutragen?

Mit den gängigen EDV-Systemen in Zahnarztpraxen sind Sie bestens vertraut. Erfahrungen mit der

Praxissoftware „Carly“ von Solutio wären hilfreich.

Ihr Arbeitsumfeld

Ein ansprechendes Ambiente, ein junges, motiviertes Team und eine Praxisführung, die offen ist, für konstruktive Kritik erwarten Sie.

Interessiert? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

Senden Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung (Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse Ihrer Ausbildung sowie falls vorhanden ein Zeugnis Ihres vorherigen Arbeitsgebers) unter

Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an:

Praxis Dr. Terpelle

Dr. Tobias Terpelle

Klosterstraße 12

48703 Stadtlohn

 

Prävention statt Behandlung

Ihre Zähne bleiben nicht von allein gesund. Pflege und Vorsorge sind unerlässlich für den Erhalt der Zahngesundheit.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Zähne richtig pflegen und welchen Einfluss Ihre Ernährung auf die Zahngesundheit hat. Bei der Vorsorgeuntersuchung geht es hauptsächlich darum, Ihr Karies- und Parodontoserisiko festzustellen und frühzeitig gegenzusteuern. Wie wir dabei vorgehen, zeigen wir Ihnen auf den nächsten Seiten:

Prophylaxe

Qualität auf hohem Niveau, vor und hinter den Kulissen

Wir setzen auf Qualität auf hohem Niveau und auf Sicherheit. In unserer Praxis werden Sie von einem Praxisteam mit sehr guter Ausbildung betreut. Die Behandlungs- und Servicequalität sichern wir systematisch, indem wir alle Abläufe dokumentieren und prüfen. Wir arbeiten ausschließlich mit modernen Materialien und Geräten, die auf dem neuesten Stand der Technik sind.

Wie sichern wir die Qualität in der Praxis?

• Hygiene ist unser oberstes Gebot. Deshalb setzen wir moderne,
  sichere Sterilisationsverfahren ein.

• Verlässliche Technik für ein einwandfreies Arbeiten. Unsere technischen
  Geräte werden regelmäßig von Experten gewartet.

• Hochwertige Materialien für sehr gute Qualität
  Wir setzen hochwertige, zeitgemäße Materialien ein, die
  besonders gut verträglich sind.

• Transparenz und Kontrolle
  Wir lassen uns gern in die Karten schauen: Externe Fachleute
  prüfen unsere Praxisstandards regelmäßig und bescheinigen
  uns den einwandfreien Zustand.

• Professionelles Praxismanagement
  Eine gute Organisation sorgt für kurze Wartezeiten.